Die Trachtenkapelle stellt sich vor

Die Trachtenkapelle Gutach e. V. besteht aus 35 aktiven Musikern und Musikerinnen und wird aktuell von Dirigent Michael Blum (aus Hornberg) geleitet.
Wir werden auch von ca. 270 passiven Mitgliedern bei unserer Vereinsarbeit unterstützt.

Bild der Trachtenkapelle Gutach aus dem Jubliläumsjahr 2002
(zum Vergrößern anklicken)

Unsere Heimat ist die weit über die Grenzen des Schwarzwaldes bekannte Bollenhutgemeinde Gutach, an der Schwarzwaldbahn gelegen. Gutach mit seinen ca. 2300 Einwohnern liegt zwischen Offenburg und Villingen- Schwenningen im Herzen des Schwarzwaldes.
Unser musikalisches Repertoire reicht von Blasmusik über Schlager hin bis zu Rock und Pop.
Wir sind das ganze Jahr über in unserer Heimatgemeinde bei verschiedenen Anlässen zu sehen, sind aber öfters in Baden-Württemberg bzw. in ganz Deutschland unterwegs.